14.04. FCW:TSV Frommern-D.

26.05. FCW:SGM TSV Stetten /
SV Schwenn. 15:00 Uhr

Das Stadion

In unserem Stadion am Steigleweg finden die Heimspiele unserer beiden aktiven Mannschaften statt. Der Verein und seine Fans begrüßen Sie in unserem grün-weißen Hexenkessel. Kommen und genießen Sie die beste Stadionwurst im Bezirk Zollern-Alb und unterstützen Sie unseren FCW!

Das Trainingsgelände

Auf unserem Trainingsgelände in der Hermann Frey Straße arbeiten unsere Mannschaften für den Erfolg im Ligabetrieb. Auf dem Sportplatz finden außerdem Pflichtspiele unserer Jugendteams statt. Der Trainingsplatz liegen direkt neben unserem Vereinsheim „Häusle“. Mehr Informationen zum Häusle oder zu unseren Trainingszeiten, finden Sie unter den entsprechenden Rubriken. Wir heißen Sie herzlich willkommen!