Das Sponsoring

Sponsoring ist ein wichtiger Aspekt im Vereinsleben. Nur durch die Unterstützung unserer Sponsoren können wir ein attraktives Sportangebot von den Jugendmannschaften bis zu den Aktiven anbieten. Sponsoren bieten Rückhalt und Sicherheit für unsere verlässliche Vereinsarbeit.

Ohne Sponsoren wäre die tägliche Arbeit in unserem Verein nicht möglich. Mit unseren starken Partnern sichern wir den Erfolg des FC Winterlingen.

Der FCW möchte sich recht herzlich bei allen seinen Sponsoren bedanken.

Nur gemeinsam sind Wir STARK!

Sie wollen auch Sponsor werden und den FCW unterstützen?

Informationen finden Sie unter den Rubriken.