14.04. FCW:TSV Frommern-D.

26.05. FCW:SGM TSV Stetten /
SV Schwenn. 15:00 Uhr

Die Mannschaften

Mit unserer 1. Mannschaft nehmen wir am Spielbetrieb der Kreisliga A teil. Unter der Mithilfe von engagierten Trainern, Betreuern und Jugendlichen ist es uns gelungen, in den letzten Jahren einen fundierten Unterbau für unsere Aktiven zu schaffen. Viele Spieler konnten in den vergangenen Jahren in den aktiven Bereich integriert werden. Wenn es uns gelingt, auch weiterhin genügend fußballbegeisterte Kinder, vor allen Dingen aber auch Trainer und Betreuer zu gewinnen, ist die Zukunft des FC Winterlingen gesichert. Jeder, der Lust hat, sein fußballerisches Können an unsere Jugendlichen weiterzugeben, ist gerne herzlich willkommen.