Die Mannschaften

Mit unserer 1. Mannschaft in der Bezirksliga und der 2. Mannschaft in der Kreisliga B, unserer AH und unseren Jugendteams nehmen insgesamt wieder 8 Teams am laufenden Spielbetrieb teil. Unter der Mithilfe von engagierten Trainern, Betreuern und Jugendlichen ist es uns gelungen in den letzten Jahren einen fundierten Unterbau für unsere Aktiven zu schaffen. Viele Spieler konnten in den vergangenen Jahren in den aktiven Bereich integriert werden. Wenn es uns gelingt, auch weiterhin genügend fußballbegeisterte Kinder, vor allen Dingen aber auch Trainer und Betreuer zu gewinnen, ist die Zukunft des FC Winterlingen gesichert. Jeder, der Lust hat, sein fußballerisches Können an unsere Jugendlichen weiterzugeben, ist gerne herzlich willkommen.

Zoran Stanic (1. Vorsitzender)