14.04. FCW:TSV Frommern-D.

26.05. FCW:SGM TSV Stetten /
SV Schwenn. 15:00 Uhr

Das Häusle

Unser „Häusle“ ist der zentrale Ort des Vereins für Jung und Alt. Genießen auch Sie die freundliche Atmosphäre im Häusle. Lassen Sie die Spiele des FC Winterlingens bei kühlen Getränken Revue passieren. Das Häusle Team freut sich auf Ihr Kommen. Wir bieten eine Großleinwand mit Sky-Empfang um kein Spiel der Bundesliga zu verpassen.

Spielen und Feiern

Vereinsmitglieder haben die Möglichkeit, das „Häusle“ für Feiern (wie z.B. Geburtstagsfeiern, Konfirmation usw.) zu nutzen. Wir haben Platz für ca. 60 Personen. Reservierungsanfragen nehmen wir gerne entgegen.

Schauen Sie doch nach den Heimspielen einfach mal herein. Üblicherweise bieten wir dann auch etwas zum Essen an.

Rückfragen telefonisch unter 07434-2525 oder senden Sie uns einfach eine Nachricht

Öffnungszeiten unseres Häusles:

Wir haben für Sie regelmäßig geöffnet. Die genauen Öffnungszeiten

entnehmen Sie bitte dem Winterlinger Gemeindeblatt.

Profitieren Sie von den günstigen Preisen:

• Imnauer Sprudel

• 1,50€ 0,5 Ltr.

• Medium/Classic
    • Spezi/Iso-Sport

• 1,80€ 0,5 Ltr.

• Apfelschorle

• 1,80€ 0,5 Ltr.

• Zwiefalter Export

• 2,20€ 0,5 Ltr.

• Wein

• 2,20€ 0,25 Ltr.

• Württembergische Weinschorle

Achten Sie auf aktuelle Angebote im Winterlinger Gemeindeblatt.

Änderungen vorbehalten!