Der Förderverein

Der Förderverein FC Winterlingen wurde 1998 gegründet. Die erste Vorstandschaft setzte sich aus folgenden vier Personen zusammen:

Hans-Hermann Conzelmann (1. Vorstand), Michael Maier (2. Vorstand),

Harald Linder (Schriftführer) und Erhard Hirt (Kassier)

Dieser Gründungsvorstand blieb so bis zum Jahre 2003 unverändert im Amt. Heute wird der Förderverein von Roland Heck und Hermann Linder als erstem und zweitem Vorstand geführt. Rolf Keinath ist Schriftführer und Erhard Hirt Kassier.